Privacy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

WWW.WINE-FOOD.IT SRLS

INFORMAZIONI E RECAPITI

Privacy Policy relativa al sito www.croccantecalabrese.it

Questa informativa, relativa alla privacy policy ed alla protezione dei tuoi dati personali (denominata Privacy Policy o Informativa sulla Privacy) ti consentirà di conoscere come WWW.WINE-FOOD.IT SRLS utilizza e gestisce le informazioni che ci andrai a fornire, i tuoi dati personali e gli eventuali dati sensibili che, per poterti offrire i servizi richiesti, saranno raccolti dal sito www.croccantecalabrese.it.

Di seguito le modalità proposte dal sito attraverso le quali l’utente potrà comunicare con WWW.WINE-FOOD.IT SRLS fornendo i suoi dati personali (di seguito chiamate genericamente “modalità di contatto”). Più avanti in questo documento vengono descritte nel dettaglio le singole modalità di contatto. Per andare direttamente alla descrizione della singola modalità di contatto cliccare di seguito sul suo nome:

MODALITÀ DI CONTATTO PROPOSTE DAL SITO WWW.CROCCANTECALABRESE.IT

WWW.WINE-FOOD.IT SRLS
Indirizzo Sede legale: Mangone (CS)
zona industriale frazione Piano Lago
SNC CAP 87050
PEC winefoodsrls@pec.it
Numero REA CS – 225561
Iscritta al Reg. Imp. di Cosenza
con num. di iscrizione 03300370784
Società a socio unico
Codice fiscale 03300370784
Capitale Sociale: 900,00 € i.v.

Informazioni raccolte dal sito www.croccantecalabrese.it e quindi da WWW.WINE-FOOD.IT SRLS

Durante la navigazione del sito www.croccantecalabrese.it ti verrà data l’opportunità di contattare, anche in forma non elettronica, WWW.WINE-FOOD.IT SRLS.
Relativamente alle informazioni che ti potranno essere richieste o che verranno spontaneamente fornite, desideriamo informarti che il conferimento dei dati potrà essere in alcuni casi facoltativo ed in altri, invece, obbligatorio e, in tali ipotesi, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe avere, come conseguenza, la mancata o la parziale esecuzione del rapporto.
Il trattamento dei dati potrebbe anche riguardare dati personali rientranti, in alcuni paesi, nel novero dei “dati sensibili”, come sopra qualificati, con conseguente adozione da parte di WWW.WINE-FOOD.IT SRLS di tutte le dovute cautele e prescrizioni dettate dal codice della privacy.

Di seguito elenchiamo le modalità di contatto attraverso le quali il sito www.croccantecalabrese.it può raccogliere tue informazioni personali o tramite le quali potresti contattare WWW.WINE-FOOD.IT SRLS fornendo tu stesso i tuoi dati personali. Tali informazioni potranno essere acquisite direttamente dal sito www.croccantecalabrese.it attraverso servizi predisposti e gestiti direttamente da WWW.WINE-FOOD.IT SRLS o acquisite da servizi di terze parti. Per ogni modalità di contatto vengono di seguito riportate informazioni dettagliate al fine di indicarti chi acquisisce le tue informazioni, quali sono le finalità per cui vengono raccoltela base giuridica del trattamento dati e, nel caso di cessione a terzi, ti verranno indicate le eventuali categorie di terzi a cui saranno ceduti.

Modalità di contatto proposte dal sito tramite le quali l’utente potrebbe fornire sue informazioni personali:

Telefono, fax, email e indirizzi postali

FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITÀ DI CONTATTO

Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa Applicazione.

FINALITÀ DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI

Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità:

Rispondere alle tue richieste.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 6 del Regolamento (EU) è rappresentata dal consenso al trattamento dei tuoi dati personali, per una o più specifiche finalità, da te manifestato.

CESSIONE A TERZI DEI DATI RACCOLTI

I dati acquisiti da questo servizio non saranno ceduti a terze parti.

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Navigando il sito potresti trovare i nostri recapiti telefonici, fax, email e indirizzi postali per poterti mettere in contatto con noi. 

Modulo di Iscrizione al servizio Newsletter

FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITÀ DI CONTATTO

Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa Applicazione.

FINALITÀ DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI

Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità:

Iscrizione alla Newsletter.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 6 del Regolamento (EU) è rappresentata dal consenso al trattamento dei tuoi dati personali, per una o più specifiche finalità, da te manifestato.

CESSIONE A TERZI DEI DATI RACCOLTI

I dati acquisiti da questo servizio saranno ceduti alle seguenti categorie di terzi parti:

Collaboratori, Dipendenti, Eventuali fornitori di servizi di invio massivo di email, Personale addetto alla gestione e manutenzione del sito, Stagisti, Tirocinanti.

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Questo modulo serve a fornire il proprio indirizzo email per richiedere l’iscrizione al servizio Newsletter.

Modulo accesso area riservata

FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITÀ DI CONTATTO

Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa Applicazione.

FINALITÀ DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI

Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità: Fornire accesso a sezioni riservate.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 6 del Regolamento (EU) è rappresentata dal consenso al trattamento dei tuoi dati personali, per una o più specifiche finalità, da te manifestato.

CESSIONE A TERZI DEI DATI RACCOLTI

I dati acquisiti da questo servizio non saranno ceduti a terze parti.

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Questo modulo consente all’utente di accedere ad un’area riservata attraverso l’inserimento di proprie credenziali.

Modulo Contattaci

FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITÀ DI CONTATTO

Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa Applicazione.

FINALITÀ DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI

Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità:

Rispondere alla richiesta di informazione.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 6 del Regolamento (EU) è rappresentata dal consenso al trattamento dei tuoi dati personali, per una o più specifiche finalità, da te manifestato.

CESSIONE A TERZI DEI DATI RACCOLTI

I dati acquisiti da questo servizio non saranno ceduti a terze parti.

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Questo modulo serve per richiedere informazioni generiche.

FORNITORE-GESTORE DELLA MODALITÀ DI CONTATTO

Il servizio è fornito e gestito direttamente da questa Applicazione.

FINALITÀ DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI

Il servizio acquisisce dati personali per le seguenti finalità:

Permettere all’utente di fornire contenuti testuali o di altro tipo per poterli rendere pubblici.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 6 del Regolamento (EU) è rappresentata dal consenso al trattamento dei tuoi dati personali, per una o più specifiche finalità, da te manifestato.

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Attraverso questo modulo l’utente ha la possibilità di comunicare i dati e le caratteristiche della propria attività affinchè queste possano essere utilizzate per essere pubblicate online.

Nel corso di un tuo eventuale contatto con WWW.WINE-FOOD.IT SRLS potrebbe esserti richiesto di fornirci informazioni utili al proseguimento del nostro rapporto tramite campi di richiesta “liberi” (invio di moduli, invio di e-mail e contatti di altro tipo). In questo caso specifico sarai libero di inviarci ulteriori informazioni che varranno trattate sempre ai sensi delle vigenti disposizioni in materia di tutela della privacy.

E’ importante segnalare che, in taluni casi, in mancanza delle informazioni che potremo richiedere, non saremo in grado di offrire, in tutto o in parte, i nostri servizi.

In che modo WWW.WINE-FOOD.IT SRLS conserva e in quali occasioni trasferisce le tue informazioni personali

Tutti i dati che ci fornirai durante o tramite la navigazione del sito internet www.croccantecalabrese.it saranno trattati, previo tuo espresso consenso, circa l’intero trattamento ovvero in una o più operazioni dello stesso, dal titolare del trattamento, dai responsabili del trattamento (se nominati dal titolare del trattamento) e/o dagli incaricati nominati dal titolare del trattamento e/o dai responsabili del trattamento.

I tuoi dati sensibili, eventualmente forniti, potranno essere oggetto di trattamento solo con il tuo consenso scritto, nell’osservanza dei presupposti e dei limiti stabiliti dal codice della privacy, nonché dalla legge e dai regolamenti.

Tutte le operazioni che verranno eseguite sui dati che ci fornirai saranno svolte con massima attenzione, cura e saranno adeguate alla tutela della tua riservatezza. Le operazioni di trattamento avranno ad oggetto la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento e la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione, nonché la combinazione di due o più delle suddette attività.

I dati che ci fornirai saranno trattati manualmente e/o in maniera automatica, su supporto cartaceo e/o digitale (grazie all’ausilio di mezzi elettronici di nostra proprietà e/o forniti da terze parti). Saranno custoditi con le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza adeguate, misure che configurano quantomeno il livello minimo di protezione richiesto in relazione ai rischi ai sensi dell’art. 31 del codice della privacy e dell’art. 5 del Regolamento, ed in ogni caso conformi ai principi di:

  1. liceità, correttezza e trasparenza nei confronti dell’interessato;
  2. limitazione delle finalità (i dati saranno raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, e successivamente trattati in modo non incompatibile con tali finalità);
  3. minimizzazione dei dati (i dati raccolti saranno adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario nel rispetto delle finalità per cui sono trattati);
  4. esattezza (i dati saranno aggiornati ed eventualmente rettificati tempestivamente);
  5. limitazione della conservazione (i dati saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati);
  6. integrità e riservatezza

Ci limiteremo a trattate i tuoi dati strettamente pertinenti, completi e non eccedenti le finalità connesse ai servizi offerti per i quali sono raccolti o successivamente trattati, ed a conservarli in una forma che consenta la tua identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono raccolti o successivamente trattati.

Con il passare del tempo le misure di sicurezza, messe in atto da WWW.WINE-FOOD.IT SRLS, potranno essere di volta in volta adeguate alla luce delle norme applicabili in quel momento e all’evoluzione tecnica del settore e/o delle tecnologie per la conservazione ed archiviazione dei dati.

Il responsabile e/o i responsabili del trattamento e le persone ed i soggetti incaricati, nominati da WWW.WINE-FOOD.IT SRLS, saranno adeguatamente istruiti, con particolare attenzione alle norme ed all’adozione delle misure minime di sicurezza, con l’unico fine di assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati. In nessun caso i dati personali saranno diffusi a terze parti senza il tuo previo consenso.

Le informazioni personali da te fornite attraverso il sito internet www.croccantecalabrese.it sono inviate e potrebbero essere archiviate su server situati sia nel territorio dell’Unione Europea che altrove.

Qualsiasi informazione personale da te fornita, attraverso l’uso del sito Internet www.croccantecalabrese.it, potrà essere da noi comunicata ad eventuali altre società del gruppo WWW.WINE-FOOD.IT SRLS e/o a terzi che verranno menzionati nelle casistiche descritte qui di seguito.

Eventuali comunicazioni a terzi dei tuoi dati

Tutte le operazioni di trattamento dei dati descritte in questa informativa sulla privacy possono richiedere che le informazioni raccolte da WWW.WINE-FOOD.IT SRLS siano condivise con eventuali nostre società affiliate, anche estere, e con i nostri partner, i nostri fornitori (es. istituti di credito, spedizionieri, società di logistica), consulenti, eventuali Joint Venture e con qualsiasi futuro titolare del sito o della nostra attività, nell’ambito dell’erogazione dei servizi da te richiesti.

Potremo comunicare i tuoi dati personali ad altre società in relazione a qualsiasi tipo di possibile o effettiva riorganizzazione, fusione, vendita, cessione, trasferimento o altre disposizioni riguardanti la nostra attività o parte di essa, gli asset e le azioni/quote.
Potremo impiegare e/o utilizzare i servizi anche di altre società o persone fisiche per svolgere azioni e funzioni per nostro conto, tra cui, per esempio, fornire servizi, inviare corrispondenza, fornire assistenza marketing, analizzare dati, fornire servizi di assistenza al consumatore, per finalità contabili, finanziarie, commerciali, amministrative e di fatturazione, legali e fiscali, ecc..

Per poter svolgere l’attività loro demandata le persone fisiche o le società sopra citate potranno trattare le tue informazioni personali in qualità di responsabili del trattamento, da noi nominati, o come autonomi titolari del trattamento. Riveleremo a tali società o persone fisiche solo e soltanto quelle informazioni personali che siano strettamente necessarie per lo svolgimento specifico delle loro funzioni.

Su richiesta specifica, potremo collaborare con qualsivoglia Corte, tribunale, autorità amministrativa, autorità di polizia, o altra simile autorità in ogni indagine o procedimento che possa riguardarti o essere attinente all’uso del sito www.croccantecalabrese.it che andrai a effettuare.
Detta collaborazione potrà comportare la comunicazione alle autorità, dietro esplicita richiesta, di informazioni personali che ti riguardano.

Nonostante la nostra società adotti misure idonee per tutelare le informazioni personali o gli eventuali dati sensibili che, durante l’uso del sito internet www.croccantecalabrese.it ci fornisci, ci hai fornito o ci fornirai, nessuna trasmissione via internet può mai essere garantita, per definizione, come sicura al 100%.
Tieni, quindi, sempre presente che non è possibile, e quindi non potremmo essere in grado, di garantire l’assoluta sicurezza di alcuna informazione personale che ci trasferisci tramite internet con l’utilizzo del sito www.croccantecalabrese.it o con l’utilizzo dei servizi di posta elettronica.

Plugin e Widget

Il sito www.croccantecalabrese.it di proprietà di WWW.WINE-FOOD.IT SRLS può utilizzare Plugin forniti da terze parti.
Quando visiti una pagina del nostro sito che contiene uno o più di questi elementi, il tuo browser visualizzerà contenuti (testi e/o immagini) e/o inviati e/o decisi dal proprietario del Plugin. Questi plugin potrebbero anche installare cookies (cookies di terze parti).
Il nostro sito non è quindi responsabile di tali contenuti e, pertanto, si rimanda all’informativa sulla privacy del proprietario del Plugin.

Il nostro sito potrebbe utilizzare social plugin dai seguenti, a titolo indicativo e non limitativo, social network: facebook.com (“Facebook”), plus.google.com (“Google+”), servizio di micro-blogging twitter.com (“Twitter”) ecc..

In futuro potranno essere inseriti altri Plugin, di altri siti e/o Social Network nelle pagine del nostro sito.

Uso dei Cookies

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, solitamente al browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo terminale. Questo sito Internet, di proprietà di WWW.WINE-FOOD.IT SRLS, fa uso di cookies tecnici. Questi cookies non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

I tuoi diritti ai sensi degli artt. 12 e 13 – 22 Regolamento (EU) 2016/679 e dell’art. 7 del d.lgs. 196/2003

Per qualsiasi domanda, commento o richiesta di chiarimenti sulla privacy policy di WWW.WINE-FOOD.IT SRLS nonchè sulla presente informativa, se desideri esercitare i tuoi diritti in materia di tutela della tua privacy ovvero altri tuoi diritti in relazione ai tuoi dati personali ovvero se hai altre domande o richieste, contattaci attraverso i recapiti indicati nel sito o utilizzando i seguenti dati:

WWW.WINE-FOOD.IT SRLS
Indirizzo Sede legale: Mangone (CS)
zona industriale frazione Piano Lago
SNC CAP 87050
PEC winefoodsrls@pec.it
Numero REA CS – 225561
Iscritta al Reg. Imp. di Cosenza
con num. di iscrizione 03300370784
Società a socio unico
Codice fiscale 03300370784
Capitale Sociale: 900,00 € i.v.

Siamo disponibili a soddisfare le tue richieste, tuttavia non possiamo sempre cancellare informazioni relative ad interazioni intervenute ed eventuali transazioni e/o prenotazioni passate.

E’ importante e doveroso che tu sia informato circa i tuoi seguenti diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e degli artt. 15 – 22 del Regolamento (EU) 2016/679:

  1. il diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e la comunicazione di tali dati in forma intelligibile;
  2. il diritto di ottenere l’indicazione ed essere informato riguardo le finalità del trattamento dati, le categorie di dati personali in questione, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati comunicati, il periodo di conservazione dei dati personali o i criteri di determinazione dello stesso, l’esistenza del diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento, il diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo, l’esistenza di un processo decisionale automatizzato e informazioni significative sulla logica utilizzata;
  3. il diritto di ottenere, senza giustificato ritardo, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; tenuto conto delle finalità del trattamento, hai anche il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  4. il diritto alla cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  5. il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando si contesta l’esattezza dei dati personali (per il periodo necessario a verificarne l’esattezza), quando il trattamento risulta illecito, quando i dati sono necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  6. il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico i dati personali che ti riguardano, senza alcun impedimento da parte di WWW.WINE-FOOD.IT SRLS, qualora il trattamento sia basato sul tuo consenso e sia effettuato con sistemi automatizzati;
  7. il diritto di opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento, anche tramite profilazione, dei dati personali che ti riguardano, effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Hai, inoltre, il diritto/dovere in ogni momento, visitando l’eventuale area a te dedicata, accessibile una volta entrato nel tuo account, di aggiornare qualsiasi tuo dato personale non aggiornato o scorretto da noi detenuto.

Se vuoi ottenere copia dei tuoi dati personali, informarci di qualsiasi imprecisione o refuso delle tue informazioni da noi detenute, esercitare i tuoi diritti, o se hai quesiti riguardanti la nostra informativa sulla protezione dei dati personali e sulla privacy, contattaci.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica, salvo diverso sistema che il Garante potrà adottare in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. In ogni caso l’esercizio dei tuoi diritti di cui all’art. 7, commi 1 e 2, del codice della privacy potrà essere effettuato anche mediante richiesta formulata solo oralmente ed in tale caso sarà annotata sinteticamente a cura dell’interessato o del responsabile.

Siti di terzi e collegamenti ipertestuali

Sul nostro sito www.croccantecalabrese.it possono essere presenti collegamenti ipertestuali e/o annunci pubblicitari ad altri siti non di nostra proprietà né controllati da WWW.WINE-FOOD.IT SRLS.

Si tenga presente che questa Informativa sulla privacy si applica solo ed esclusivamente alle informazioni personali che noi raccogliamo tramite il nostro sito e non possiamo essere ritenuti in alcun modo responsabili per informazioni personali raccolte, conservate ed utilizzate da terzi tramite i loro siti.

WWW.WINE-FOOD.IT SRLS ti raccomanda di leggere l’informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Minori

Nella comunicazione dei tuoi dati personali assumiamo e ci garantisci di avere un’età non inferiore ad anni 18. WWW.WINE-FOOD.IT SRLS non intende raccogliere alcun dato personale di individui al di sotto dei diciotto anni. Ove necessario, indicheremo specificamente ai bambini di non comunicare i loro dati tramite i nostri siti e/o prenderemo ragionevoli misure per assicurare il controllo del genitore/tutore su tale comunicazione.

I genitori/tutori dovrebbero essere consapevoli che la nostra informativa e politica sulla privacy regolerà l’uso dei dati personali, ma le informazioni date volontariamente dai minori – o da altri – in commenti o simili potranno essere usate da terzi per generare corrispondenza non richiesta.

Invitiamo tutti i genitori/tutori ad educare i loro figli ad un uso sicuro e responsabile dei loro dati personali durante la navigazione in internet, apprestando ogni opportuno controllo del caso nella misura e con le modalità che riterranno adeguate.

In ipotesi di data breach

In caso di violazione dei tuoi dati personali, WWW.WINE-FOOD.IT SRLS avrà cura di notificare, ai sensi dell’art. 33 Regolamento (EU) senza ingiustificato ritardo, laddove possibile entro 72 ore dal momento in cui ne è venuta a conoscenza, suddetta violazione all’autorità Garante della Privacy. Tale notifica avverrà in tutti i casi, a meno che risulti improbabile che la violazione dei dati personali presenti un rischio per i diritti e le libertà delle persone fisiche. Qualora la violazione dei dati personali sia suscettibile di presentare un rischio elevato per i diritti e le libertà delle persone fisiche, WWW.WINE-FOOD.IT SRLS, titolare del trattamento, avrà cura di comunicarti la violazione senza ingiustificato ritardo.

Modifiche alla nostra informatiVa sulla privacy

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, ci riserviamo il diritto di apportare, senza alcun preavviso, tutte le modifiche alla presente informativa sulla privacy che riterremo necessarie o che saranno rese obbligatorie per legge o diversa fonte normativa. Dovresti avere l’accortezza di controllare costantemente e periodicamente questa informativa sulla privacy, poiché si presumerà che tu abbia accettato modifiche ed aggiornamenti se continuerai ad utilizzare il sito dopo che essi siano stati pubblicati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: